Ecco un altra ricetta dei biscotti, la prima da un libro che mi hanno regalato vista la mia passione per i biscotti. Ovviamente non ho potuto vincere la tentazione di cambiare un pochino la ricetta. Ho aggiunto un po di cioccolata in polvere per farli ancora più sfiziosi. Alla fine è una specie di frolla ma più rapida da fare perché non va fatta riposare.

biscottini al cioccolatoIngredienti

200 gr farina
100 gr burro
80 gr zucchero
1 cucchiaio cioccolata in polvere
1 uovo

Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15-18 minuti in forno a 180°

Procedimento

1. Tagliare il burro a quadretti e lasciarlo scaldare a temperatura ambiente
2. Aggiungere lo zucchero al burro e mescolare finchè non diventa una crema.
3. Sbattere l’uovo e poi aggiungerlo all’impasto.
4. Aggiungere la cioccolata e poi la farina e mescolare. L’impasto deve risultare morbido ma consistente.
5. Con le mani infarinate fare dei rotolini con la pasta e formare delle S e metterle sulla piastra da forno.
6. Infornare per 15-18 minuti a 180°

Annunci