Oggi ho trovato alcuni splendidi tranci di salmone che ho fatto cucinare a mio marito, li abbiamo fatti semplici semplici in padella, leggermente fritti e accompagnati con un contorno di peperoni e del riso ‘alla brasiliana’.

salmoneIngredienti

Tranci di salmone
Sale, peperoncino, aglio, vino bianco
Peperone

Tempo di preparazione 30 minuti

Procedimento

1. Pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti. Cucinarli in una padella con un po’ d’olio e di sale per mezz’oretta, lasciando che si cucinino nella loro acqua.
2. Tagliare i tranci di salmoni in pezzi di una decina di centimetri. Passare con il sale, il peperoncino e l’aglio in polvere.
3. Mettere il salmone in una padella con un po’ d’olio e lasciar cucinare girandolo di tanto in tanto.
4. Cucinare il riso a parte.
5. Servire tutto caldo per una cenetta deliziosa e leggera.

Annunci