Ecco una ricetta per pigroni, quando proprio non si ha voglia di cucinare ma si ha tanta fame! Io ho usato la salsa alla boscaiola che avevo fatto ieri  sul pane toscano e con abbondante formaggio a cubetti a fare una crosticina deliziosa. Può certamente essere usato come antipasto ad una festa o simili.

Bruschette alla boscaiolaIngredienti

Fette di pane
Per la salsa: piselli, funghi, cipolla e bacon + la passata rustica
Formaggio: mozzarella e provola
Sale, peperoncino

Tempo di preparazione (considerando che la salsa era pronta): 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti in forno a 180°

Procedimento

1. Tagliare il pane a fette e posizionarle sullo stampo per il forno
2. Scaldare la salsa (ecco la ricetta‎) e poi mettere un paio di cucchiai di salsa su ciascuna fetta.
3. Tagliare a quadretti la mozzarella e la provola e mettere il formaggio sopra la salsa.
4. Mettere in forno caldo finchè il formaggio non è sciolto e ha formato una crosticina.
5. Buon Appetito!

Annunci