Ecco la mia versione della lasagna con verdure. E’ una versione per i pigri, perchè ho usato le verdure pronte. L’unica indicazione che darei è di usare una minestra senza le patate. Sennò ovviamente si possono scegliere le verdure da usare, ma a quel punto bisogno pulirle e tagliarle prima di poterle cucinare.

Ingredienti

1 confezione di minestrone congelato
Pasta per lasagna
Besciamella
1 cucchiaio di passata di pomodoro
Formaggio parmigiano
Formaggio a fette (tipo scamorza)
Olio, sale, pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti

Procedimento

1. Cucinare il minestrone senza aggiungere acqua. Salare e pepare e aggiungere un po’ d’olio. Aggiungere la passata di pomodoro.
2. Lasciare raffreddare un po’ il minestrone. Mescolare con la besciamella.
3. Preparare la lasagna nel modo consueto: pasta, verdura, formaggi, pasta. Concludere con la verdura e abbondante formaggio.
4. Cucinare a 200° in forno per 45 minuti.

Annunci