Ecco la tipica lasagna, facilissima da fare nonostante tutto quel che si dica. Alla fin fine la cosa più lunga da fare è il ragù e poi la cottura in forno.

Ingredienti per il ragù

Carne macinata
Passata rustica
Carote e cipolla
Sale, Peperoncino, Brodo granulare

Altri ingredienti

Pasta per lasagna
Besciamella
Formaggio Parmigiano

Tempo preparazione ragù: 2 ore inclusa la cottura
Tempo preparazione lasagna: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti in forno a 200°

Procedura

1. Preparare il ragù come da ricetta () lasciando bollire per un paio d’ore finchè non si addensi.
2. Quando il ragù è raffreddato preparare la lasagna in una forma per forno. Fare uno strato di pasta, uno di ragù e besciamella, e spolverare con il parmigiano. Coprire con la pasta e continuare a fare gli strati. L’ultimo strato mettere abbondante parmigiano.
3. Cucinare in forno caldo a 200° per 40 – 50 minuti

Annunci