Questa pasta è venuta buonissima e soprattutto è velocissima. Avevo comprato una salsa pronta alle verdure di cui avevo un po’ il timore perchè normalmente sono troppo salate. Invece aggiungendo i peperoni e aglio in polvere è venuta perfetta. E con la pasta all’uovo l’assorbimento era al punto giusto. La ricetta è ovviamente “for Dummies”.

Ingredienti

250 gr Pasta all’uovo
2 peperoni
1 cipolla
1 confezione di salsa pronta alle verdure
Parmigiano
Olio d’oliva, sale, peperoncino

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Come procedere:

1. Scaldare l’olio in padella, aggiungere la cipolla tagliata sottile e i peperoni a striscioline. Aggiungere sale e peperoncino.
2. Aggiungere la salsa quando le verdure sono soffritte, aggiungere un po’ d’acqua e lasciar bollire. Aggiungere di tanto in tanto l’acqua di cottura della pasta.
3. Mettere a bollire l’acqua e cucinare la pasta.
4. Buttare la pasta nella padella del sugo e completare la cottura.
5. Servire con abbondante parmigiano.

Annunci